Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Gregory Vargas debutó a lo grande con el Hapoel Haifa

El base armador venezolano Gregory Vargas debutó oficialmente en la temporada del básquet de Israel, con el triunfo 96-71 de su Hapoel Haifa sobre Hapoel Galil Elion, en la Copa de la Liga.

Gregory Vargas avanza a la siguiente ronda con el Hapoel

El quinteto dirigido por el entrenador Elad Hasin no tuvo problemas para imponerse ante su rival de turno, tras dominar 23-8 el primer cuarto, 49-23 la primera mitad y 67-45 al término de los tres primeros parciales. El triunfo del Hapoel le permite avanzar a cuartos de final donde se medirá al Hapoel Eliat.

Con la victoria, el equipo del menor de los Vargas clasifica a la siguiente ronda del torneo copero y ahora se prepara para su debut en la Copa de Europa, en la que se medirá con el Enisey de Rusia, dentro de dos semanas.

Creador de juego

En el quinteto abridor del coach Hasin, «Súper Ratón» anotó 8 puntos y repartió 13 asistencias.

El piloto de La Vinotinto completó su performance con dos pelotas recuperadas en 28 minutos de acción, para dejar coeficiente de efectividad de 21, el tercero más alto del partido celebrado en el Coliseo de Romema.

Texto: Leon Aguilar / @aguilar_leon