Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Gregory Cúrvelo lideró triunfo de Héroes

Héroes de Falcón cerró su calendario de la fase eliminatoria derrotando este sábado en el “Fenelón Díaz” a Panteras de Miranda 72 por 68.

Los locales saltaron al tabloncillo con José González, Nicolás de los Santos, Andre Nation, Luis Almanza y Nguirane Maodo. Por Panteras iniciaron, Yeferson Guerra, Wilkleman Gómez, Evert Bernal, Windi Graterol y Cadarian Raines.

Héroes tomó la delantera en el arranque, con buenos minutos del base José González. Héroes se llevó el primer cuarto 21-16.

Con Yeferson Guerra a la cabeza los felinos mejoraron en el segundo parcial, disminuyendo la diferencia para irse al descanso con Héroes arriba 34-30.

González comandó a Héroes en la primera mitad con 11 puntos, mientras que Guerra hizo lo propio por Panteras con 9 tantos.

Guerra y Cúrvelo protagonistas en ambos equipos

Luego del descanso la paridad fue protagonista, Guerra seguía como líder de la visita, mientras que Gregory Cúrvelo tomó el protagonismo por la casa. 53-51 marcaba la pizarra al final del tercer cuarto.

Panteras seguía complicando a Héroes, al entrar a los últimos 2 minutos la visita estaba arriba por la mínima (65-66).

Pero Héroes reaccionaría con dos protagonistas que habían figurado poco hasta ese momento, triple de Andre Nation, robo de balón de Almanza, flotadora de Nicolás de los Santos y otro doble de Nation, ponían distancia y sentenciaban el encuentro. 19-17 era el parcial del último cuarto que dejaba el definitivo 72-68.

Gregory Cúrvelo lideró la victoria con 17 puntos (4 de 4 en dobles) y 5 rebotes, lo escoltó José González con 16 puntos (4 de 7 en triples) y una asistencia, mientras que Nicolás de los Santos colaboró con 10 puntos, 8 asistencias, 6 rebotes y un robo.

Por Panteras Yeferson Guerra fue el mejor con 18 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y un bloqueo, acompañado por Windi Graterol con 11 puntos, 5 rebotes y una asistencia.

Con esta victoria Héroes cierra esta fase con registro  de 13-11, asegurando al menos jugar el play-in por el quinto clasificado del Grupo 2.