Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Broncos mostró su artillería ante Centauros

Los Caballos Salvajes demostraron todo su poderío al derrotar 88 por 65 a los Centauros de Portuguesa en el primer juego de la Postemporada en la SPB.

Los dirigidos por Manuel Berroterán pudieron reponerse de un 0-10 inicial y gracias a la profundidad de su plantilla dar vuelta al marcador para obtener la victoria.

La visita salió con todo desde el propio salto entre dos para tomar la delantera. Los locales reaccionaron de la mano de Jordan Williams y un gran juego en conjunto para terminar arriba 47-38 en la primera mitad.

Williams culminó el primer tiempo con 15 unidades.

Para la segunda parte Broncos de Caracas no quitó el pie del acelerador y con parciales de 21-14 y 21-13 pudo obtener su primer triunfo de la serie.

Broncos lanzó un 46.2% desde la línea de 3 puntos, culminó con 21 asistencias y dominó los rebotes 35-26. Mientras que la segunda unidad dominó 40 a 17 a la de Centauros.

Jordan Williams anotó 17 puntos con 3 rebote, mientras que Tyreke Evans lo secundó con 14 unidades, 4 rebotes y 3 asistencias. Ra’Shad James terminó con 12 puntos viniendo desde la banca.

Broncos de Caracas recibirá este jueves, a las 7 pm, a Centauros de Portuguesa en el segundo juego de la serie en el Parque Miranda.

Texto y Foto: Prensa Broncos de Caracas