Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Broncos se quedó con el último boleto

Los 10 clasificados a las series Inter-Grupos quedaron definidos, el último cupo fue para Broncos de Caracas que derrotó este jueves a Brillantes del Zulia 103-87 en Parque Miranda.

Los dirigidos por Néstor Salazar desplegaron una gran ofensiva y cobraron venganza de la derrota sufrida el miércoles. 41 puntos en el primer cuarto, incluyendo 9 triples convertidos, encaminaron la victoria de Broncos ante un rival que consiguió solo 15 puntos

Brillantes mejoró en el segundo cuarto, con buenos minutos desde el banco de Brayan Duran y Durrell Summers, aun así la casa se fue al descanso arriba 57-42.

Broncos cerró con broche de oro

En la segunda mitad Broncos vivió de la renta, el tercer período lo ganó 23-20 y el último cuarto cerró a favor de Brillantes 23-25.

Jordan Williams lideró la victoria con 33 puntos (6 de 12 en triples), 3 rebotes, 3 robos y 2 asistencias.

Luis Duarte (16 puntos, 11 rebotes, 5 robos, 4 asistencias), Tyler Wilkerson (19 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias) y Heissler Guillent (15 puntos, 12 asistencias, 3 rebotes), también aportaron a la causa capitalina.

Por Brillantes el mejor fue Glen Rice Jr con 22 tantos, 5 rebotes, 4 asistencias y 3 robos.

Con la clasificación de Broncos quedan definidos los cruces de la fase inter-grupos que arrancará el próximo jueves 25 de julio. Las series se jugarán al mejor de siete partidos en formato 2-3-2.

Los grupos de esta fase quedaron definidos de la siguiente manera:

·         Grupo A: Gladiadores de Anzoátegui vs Héroes de Falcón.

·         Grupo B: Trotamundos de Carabobo vs Piratas de La Guaira.

·         Grupo C: Marinos de Oriente vs Pioneros del Ávila.

·         Grupo D: Guaiqueríes de Margarita vs Spartans Distrito Capital.

·         Grupo E: Cocodrilos de Caracas vs Broncos de Caracas.

Los cinco ganadores de estas series avanzarán a la Súper Ronda que se jugará en formato todos contra todos.

Texto: Superliga Profesional de Baloncesto | @spbven