Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Carlos Páez sentenció la victoria con Austin Peay

Carlos Páez y los Austin Peay Governors, volvieron a la senda del triunfo tras derrotar este jueves en la NCAA D-1 a Murray St. 71-68. Páez fue clave en el triunfo, con par de tiros libres convertidos a falta de 20 segundos.

En un partido que se definió en las últimas instancias, los Governors llegaron a tener ventaja de 8 puntos al entrar a los últimos 5 minutos de acción, pero Murray St. reaccionó. Con la pizarra marcando 69-68 y la bola para el rival, Eli Abaev propinó un tremendo bloqueo que evitó que Murray St. se pusiera adelante con 24 segundos en el reloj.

Inmediatamente Carlos Páez recibía falta y desde el tiro libre pondría el definitivo 71-68. El carabobeño, terminó con 8 puntos, 2 asistencias, un rebote y un robo, en 21 minutos.

El base se fue de 3-1 en dobles, de 2-0 en triples y de 6-6 en tiros libres.

Austin Peay, que venía de caer en sus últimos dos compromisos, deja su récord ahora en 17-9 (11-2 ante equipos de su conferencia).

En 16 encuentros Carlos Paéz promedia 7.7 puntos, 3.8 asistencias, 2.3 robos y 1.9 rebotes.

El carabobeño lanza para un 37 % en triples (25 de 68) y para un 88 % en tiros libres (64 de 73).