Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Colmenares se despidió de Uruguay con doble-doble

Un triple de Leandro García Morales cuando restaban 22 segundos para el final del tiempo extra, le dio la clasificación a Aguada, con triunfo 96-94 sobre Club Goes, en el quinto y decisivo partido de la serie de cuartos de final de la Liga Uruguaya de Básquet.

Con Aguada dominando el duelo por un tanto (92-91), el escolta García Morales amplió la ventaja con lanzamiento de tres puntos que fue demasiado para el equipo del pivot venezolano Néstor Colmenares.

El argentino Franco Giorgetti acertó otro triple, a falta de cuatro segundos, que puso suspenso al final (95-94). Acto seguido, el ala-pivot Al Thornton recibió falta, acertó uno de dos lanzamientos libres y el último ataque de Goes, apremiado por el tiempo, fue fallido.

Colmenares se despidió

Por Goes, Colmenares, cuya temporada en Uruguay llegó a su fin, figuró con 11 puntos, 18 rebotes, dos asistencias y tres recuperaciones. El caraqueño promedió en el torneo oriental; 13.6 asistencias, 10.8 rebotes, 2.5 asistencias.

Seoane seguirá en Uruguay

El entrenador venezolano Daniel Seoane, tras finalizar su vínculo con Aguada, hace un par de meses, fue oficializado como nuevo técnico de Defensor Sporting para la próxima temporada del circuito uruguayo.

Texto: León Aguilar | @aguilar_leon