Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Daniela Wallen consiguió triple-doble en la Domino’s League

Daniela Wallen tuvo una colosal actuación este domingo en Islandia rozando el cuádruple-doble, para liderar el triunfo de Keflavík ante Bredablik en la Domino’s League Femenina de Islandia.

El Keflavík se impuso ante el Bredablik 75-71, un parcial de 22-16 el cuarto período le permitió al Keflavík voltear el marcador.

La gran figura del encuentro fue Daniela Wallen. La venezolana jugó los 40 minutos del partido, terminando con 32 puntos, 15 rebotes, 11 asistencias, 9 robos y un triple.

La alero de la selección nacional, encestó 11 de 14 robos, en triples se fue de 5-1 y en tiros libres de 19-12.

Wallen venía de conseguir un doble-doble (22 puntos y 14 rebotes), el pasado viernes para encabezar la victoria ante Haukar.

En nueve compromisos de la temporada 2019-2020, Wallen promedia 25.9 puntos (segunda en la liga), 13.1 rebotes (tercera en la liga),  7.3 asistencias (segunda en la liga) y 5.9 robos (líder de la liga). La caraqueña además, es líder de la liga en valoración, con 34.9.

La criolla lanza para un 51 % en dobles (76 de 146), en triples tiene un porcentaje de acierto del 26 % (11 de 42) y en tiros libres del 83 % (47 de 57). El Keflavík volverá a la acción el próximo miércoles enfrentando a Valur.