Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Donta Smith fue decisivo en el cierre

El alero nacionalizado venezolano Donta Smith apareció cuando más lo necesitaban y Metropolitans 92 extendió su invicto tras derrotar 101-97 a Boulzac, en la séptima jornada de la Jeep Elite Liga Nacional de Francia.

Smith anotó 6 puntos y entregó una asistencia en los últimos 3:00 minutos de acción, para resultar decisivo en la victoria a domicilio en el Coliseo Le Palio.

Por su parte, el Metropolitans 92, club que preside el otrora estelar jugador de Spurs de San Antonio en la NBA, Boris Diaw, se mantiene sólido en la cima y va cumpliendo el objetivo planteado por la nueva directiva: volver a los torneos continentales.

Además, Smith figuró en el encuentro con 14 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 2 recuperaciones para un 20 de coeficiente de efectividad, el segundo mejor de su equipo.

En lo que va de temporada, Smith promedia 28.1 minutos, 10 puntos, 3.7 rebotes, 4.9 asistencias, 1.7 robos, 0.4 bloqueos y 14.7 de coeficiente de efectividad, 20mo mejor de la liga.