Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

El Keflavík de Daniela Wallen cayó en la Domino’s Deildin

El Keflavík de la venezolana Daniela Wallen, cayó en condición de visitante en la 5ta fecha de la Domino’s Deildin de Islandia ante el Valur Reykjavík con marcador de 82 por 51.

Wallen, que venía de actuaciones colosales con el equipo europeo, no pudo ante la buena efectividad de los locales, que logró su cuarto triunfo en al temporada 2019/20. La caraqueña solo aportó 8 puntos (3/16 TC, 2/2 TL), capturó 8 rebotes, recuperó 8 más, asistió en 2 ocaciones y perdió 33 balones en 32:59 minutos jugados.

Entretanto, el Keflavík cometió 26 perdidas de balón y luego de un parejo primer cuarto (21/17), no pudo reponerse del segundo periodo donde solo encestó 7 puntos (25/07). Al regreso del medio tiempo, el local manejó la ventaja de 21 unidades y evitó la reacción del conjunto donde milita Wallen con parciales 16/14, 20/23, y quedar con balance de 2 ganados y 2 derrotas.

Por su parte Wallen, se mantiene como la tercera mejor reboteadora de la presenten edición con 14.3 y es sexta en anotación con 29 por encuentro. en cinco fechas.

Ahora, el quinteto dirigido por Jón Halldór, buscará en la próxima fecha buscar su tercer triunfo de la campaña ante el segundo de la tabla, el Haukar (27 octubre), que lo mantenga en la lucha por los primeros puestos de la Domino’s Deildin de Islandia.