Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Fernando Fuenmayor la descosió con Obras

Fernando Fuenmayor tuvo su mejor partido en lo que va de temporada 2018-2019 de la Liga de Desarrollo Argentina, para colaborar con la victoria de Obras ante Peñarol este lunes 100 A 86.

Obras Basket se impuso en el “Tempo del Rock” ante Peñarol, con pizarra de 100 por 86. El local encaminó el triunfo tras llevarse los dos primeros cuartos con parciales de 34-18 y 20-12.

Franco Smaniott lideró el triunfo con 22 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 2 triples.

Smaniott fue escoltado por Fernando Fuenmayor, quien terminó con 18 puntos, 7 rebotes, una asistencia y un triple, jugando apenas 18 minutos.

El zuliano encestó 6 de 9 dobles, se fue de 2-1 en triples y de 6-5 en tiros libres, terminando con el segundo índice de valoración más alto del equipo (23).

«El Rockero» deja su récord en 8-2, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Fernando Fuenmayor promedia en 10 encuentros, 10.1 puntos, 6.6 rebotes, 1.0 asistencias y 1.0 bloqueos (séptimo en la liga).

El interno lanza para un 61 % en dobles (33 de 54), en triples tiene un porcentaje de acierto del 15 % (3 de 20) y en tiros libres del 67 % (24 de 36).

Obras y Fuenmayor cerraron su participación en 2019, volverán a la acción el 11 de enero recibiendo a Comunicaciones.