Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Fernando Lucena lideró a Búcaros

El venezolano Fernando Lucena, lideró a Búcaros de Bucaramanga y lo devolvió a la senda triunfal, tras derrotar 86 por 68 a Academia de la Montaña en la DPB Colombia.

Lucena, cosechó 20 puntos (9/19 TC, 4/6 C3), 5 asistencias y 1 rebote en 33:37 minutos para cortar la mala racha de tres derrotas consecutivas del conjunto dirigido por Bernardo González para quedar con balance de 5-5 en la presente edición 2019.

Por su parte, en las acciones del juego, Bucaramanga sacó ventaja desde el el inicio de la primera mitad con parciales de 22/12, 20/16 y luego del descanso manejó los tiempos y ganar 24/21 y 20/19. Búcaros dominó los tiros de campo con un 86% (36/62) y en la pintura sacó ventaja de 38 sobre 16 para dominar al rival antioqueño.

El criollo José «Queso» Rodríguez no vio acción. Lucena promedia en el torneo colombiano; 14.8 puntos, 3.4 rebotes y 1.3 asistencias.