Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Frontinos paró a Trotamundos

En el único partido de la jornada dominical Frontinos del Táchira le propinó la primera derrota en casa a Trotamundos de Carabobo, al imponerse 72-80 en el Forum de Valencia.

David Cubillán, Tyree Crump, Christian James, Néstor Colmenares y Jeremiah Wilson, iniciaron por el expreso. Lamonte Bearden, Allan Cabrera, César Silva, Richard Amardi y Kelby Kramer, comenzaron por los visitantes.

Los locales arrancaron con un parcial de 10-0, pero Frontinos hizo los ajustes y con buena puntería desde el perímetro se llevó el primer cuarto 13-17.

En el segundo cuarto la ofensiva fluyó mejor en ambos costados de la cancha, el parcial terminó igualado a 23 para llegar al descanso con los andinos arriba 36-40.

Amardi y Bearden lideraron a Frontinos

Richard Amardi con 10 puntos y Lamonte Bearden con 6 tantos, 4 rebotes, 3 asistencias y 2 robos, comandaron a los andinos en la primera mitad.

Néstor Colmenares destacaba por Trotamundos con 9 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Trotamundos se acercó ganando el tercer cuarto 20-18, pero Frontinos volvió a alejarse en el transcurrir del último cuarto.

Los locales lo volvieron a intentar y restando 6 minutos del último cuarto el juego se puso a solo cuatro puntos (60-64), pero triples consecutivos de los criollos Steven Quiroz y Allan Cabrera, enfriaron el Forum y volvieron a poner distancia.

Frontinos ganó el parcial 16-22 y se quedó con la victoria 72-80.

Richard Amardi lideró el triunfo andino con 21 puntos (4 de 7 en triples) y 5 rebotes, le siguió Lamonte Bearden con 18 puntos, 7 asistencias, 5 rebotes y 5 robos, mientras que Allan Cabrera aportó 14 tantos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Por Trotamundos Néstor Colmenares fue el mejor con 19 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias, 2 bloqueos y un robo, acompañado por David Cubillán con 14 tantos, 4 asistencias y 2 rebotes.