Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Gladiadores alcanzó su victoria 17

La octava semana de la SPB 2024 cerró con un único partido, Gladiadores de Anzoátegui alcanzó su victoria número 17 al derrotar a Frontinos del Táchira 93-61 en el Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Gregory Vargas, Javan Jhonson, Anthony Pérez, Jhon Romero y Charles García iniciaron por Gladiadores. Por Frontinos lo hicieron Lamonte Bearden, Allan Cabrera, César Silva, Richard Amardi y Kelby Kramer.

Gladiadores tomó el control del juego temprano y con un parcial de 20-8 en el primer cuarto allanó el camino a la victoria.

El panorama no cambió en el segundo cuarto y con un 27-15 a favor la casa se fue al descanso arriba 47-23.

Paul Jackson comandó a Gladiadores en la primera mitad con 14 puntos, un rebote y un robo, por Frontinos destacaba Miguel Bolívar con 9 puntos y un rebote.

Gladiadores aseguró la victoria 17 en la SPB 2024

En la segunda mitad continuó el mismo libreto, buena defensa, velocidad y una buena puntería desde el perímetro le permitían a los dirigidos por Ronald Guillen ampliar la ventaja. 18-16 y 28-22 eran los parciales de los últimos dos cuartos que dejaban el definitivo 93-61.

Por segundo partido seguido Paul Jackson lideró el triunfo de la armadura anzoatiguense, el norteamericano terminó con 28 puntos (10 de 14 en tiros de cancha), 3 rebotes, 2 robos y una asistencia.

Le siguió Anthony Pérez con 22 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias, un robo y un bloqueo, mientras que Javan Jhonson aportó 13 tantos, 4 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y un bloqueo.

Por Frontinos el mejor fue Miguel Bolívar con 13 puntos, 4 rebotes y un robo.