Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Guaros cierra gira con triunfo ante Toros

Guaros de Lara logró un importante triunfo este miércoles 22 de marzo ante Toros de Aragua en Maracay, con pizarra final de 87×75 y así, cerrar la primera gira de la temporada con registro positivo de dos victorias y una derrota.

Los astados tomaron ventaja en el primer periodo, gracias a su efectividad desde el perímetro y al buen momento que tuvo José Vargas Jr, quien anotó sus únicos seis tantos del partido en el cuarto inicial. Dicho parcial culminó 24×19 a favor de los locales.

Poco a poco los larenses tomaron el ritmo en el segundo cuarto, con buena defensa y unos tiros del exterior que cayeron en los momentos justos. Heissler Guillent y Rodney Green comenzaron a tomar las riendas ofensivas de Guaros y guiarlos a tomar la ventaja en el marcador para nunca perderla.

Los suplentes crepusculares hicieron un trabajo de “hormigas” aportando cada quien al juego ofensivo y ayudando a ampliar la ventaja durante la segunda mitad. En total la banca larense aportó 29 puntos.

Rodney Green fue el máximo anotador del encuentro al sumar 18 puntos con cuatro rebotes y cuatro asistencias. Heissler Guillent cerró la noche con 14 unidades, siete asistencias y dos tableros, mientras Yoesser Valera agregó 13 puntos.

Guaros estará libre jueves y viernes. El sábado tendrá su primer choque como local en el Domo Bolivariano de Barquisimeto ante Llaneros de Guárico.

Texto: Prensa Guaros de Lara