Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Guaros domina a Centauros y es líder de occidente

Los Guaros de Lara continúan con su buen inicio de temporada 2023 de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), al conseguir su cuarto triunfo al hilo esta vez, ante Centauros de Portuguesa con pizarra final de 73×68. Con este triunfo los crepusculares toman en solitario la punta de la Conferencia Occidental.

Los larenses iniciaron con todo en el primer cuarto, donde lograron tener una ventaja de hasta 11 puntos contra los equinos. Sin embargo, poco a poco los de Portuguesa fueron metiéndose en partido y lograron cerrar el parcial con solo cinco de desventaja (25×20). Centauros se impuso 19×20 en el segundo periodo para culminar la primera mitad 44×40 a favor de Guaros.

La visita tomó aire durante el inicio de la segunda mitad del compromiso logrando adelantarse por primera vez en el marcador y consiguiendo una ventaja máxima de hasta seis puntos (50×56), pero los locales tuvieron un mejor cierre para culminar el periodo en igualdad a 56.

Ya en la última parte Guaros se mostró mejor en defensa y detuvo en seco el ataque de Centauros. Rodney Green y José Vargas fueron las manos claves en ofensiva de los larenses duran el cierre para asegurar el triunfo. Green fue el mejor en puntos con 21, además, aportó cinco rebotes y tres asistencias. Vargas con 17 tantos y seis rebotes, mientras Heissler Guillent cerró la noche con 12 puntos y cuatro asistencias.

El debutante Prince Ibeh fue un muro defensivo con cinco bloqueos y 10 rebotes. Guaros recibe este miércoles a los Brillantes del Zulia a partir de las 7:00 p.m.

Texto: Prensa Guaros de Lara