Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Harold Cazorla ganó el séptimo con el CD Estela

El CD Estela del piloto venezolano Harold Cazorla, logró el séptimo triunfo en la LEB Plata (Oeste) 2019/20, al derrotar como local al Ciudad de Ponferrada con marcador de 80 a 76.

Cazorla, volvió a consolidar otra destacada al encestar 10 unidades (3/8 TC, 1/3 C3, 3/3 TL), entregar 6 asistencias, captura 3 rebotes, recuperar 3 balones y perder 4, en 26:10 minutos de juego, para ayudar al quinteto cántabro a adueñarse del segundo puesto en la tabla con registro de 7 ganados y 3 derrotas.

Por su parte, el Igualitario Cantabria Estela, comenzó la acción del encuentro con muchos desaciertos y encontró en las 23 perdidas del rival la manija del duelo con parciales; 12-11, 22-22, 23-17, 21-23.

Además, el equipo del venezolano contó con el liderazgo ofensivo de Mikel Sanz y Carlos Toledo, quienes sumaron 17 tantos cada uno, siendo vital en el cierre de las acciones.

«La Hormiga», sigue teniendo sus mejores promedios en España, luego de tres años. En 10 cotejos, mantiene; 8.2 puntos, 3.5 asistencias, 3.8 rebotes, 2.3 robos, y 2 perdidas.

En la Jornada 11°, el CD Estela visitará al Basket Navarra, cuarto en la tabla con marca de 5-5.