Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Héctor Díaz y Jesús Medina brillaron en una nueva victoria de Titanes de Barranquilla

Los criollos Héctor Díaz y Jesús Medina, guiaron a Titanes de Barranquilla (5-1) a imponerse en el segundo de la serie ante Bucaros de Bucaramanga (3-3) con marcador de 79 por 67, en el cierre de la sexta jornada de la DPB Colombia.

La dupla Díaz y Medina, sumó 23 puntos y el equipo de Tomás Díaz sigue su ritmo arrollador, que lo sitúa a solo un juego del líder del torneo neogranadino, Academia de la Montaña. Los barranquilleros limitaron en 14 puntos a los locales en el cuarto tramo y eso le bastó para hilvanar el triunfo (17/18 1C, 15/24 2C, 21/17 3C, 14/20 4C).

Por su parte, Héctor «Mickey» Díaz cosechó 13 puntos (5/8 TC, 1/1 C3, 2/3 TL), 4 rebotes viniendo desde el banco y jugando productivos 19:24 minutos.

Además, Jesús Medina añadió 10 tantos (5/8 TC, 1/1 C3, 2/3 TL), 5 rebotes y 1 asistencia en 27:48 dentro del tabloncillo para ayudar al triunfo titánico.

Por los derrotados, Bucaros de Bucaramanga destacó Fernando Lucena con solo 4 unidades y 4 rebotes. José «Queso» Rodríguez no jugó dicho encuentro, se desconocen las causas de su no participación.