Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Javinger Vargas cedió en tiempo extra con el Illiabum Clube

El 2020 comenzó para el venezolano Javinger Vargas con un traspié, al caer, en tiempo extra, con su quinteto Illiabum Clube 85 a 90 frente al visitante Galitos Barreiro por la 16° Jornada de la Liga Placard de Portugal.

Aunque el conjunto del criollo dominó la primera parte del cotejo, no tuvo el aguante necesario para parar la racha negativa de cinco derrotas al hilo en la liga lusa.

Illiabum Clube se fue al medio tiempo dominando 41-38, pero una baja producción en el tercer cuarto, le quitó la ventaja, al solo concretar 9 unidades. A pesar del bajón ofensivo, el equipo del mirandino, tuvo una ventaja de tres puntos (69-66) restando 26 segundos en el último tramo, pero un certero triple de Austin Tilghman (Galitos Barreiro), mandó el juego al suplementario.

Por su parte, el Illiabum se notó agotado y cayó en el overtime con marcador final 85 a 90. Los parciales quedaron; 19/19, 22/19, 09/17, 19/14, 16/21.

Javinger Vargas, tuvo una discreta actuación encestando 7 contables, tomando 6 rebotes, robando 3 balones, otorgando 1 bloqueo, y 2 perdidas, en 31:32 minutos de acción bajo el mando del entrenador Joao Figueiredo.

Además, el jugador que se desempeña en las posiciones 3 y 4, mantiene un promedio; 8.5 puntos, 4.3 rebotes, 1.8 asistencias en la temporada 2019-20 del baloncesto lusitano.

View this post on Instagram

Final do jogo!

A post shared by Illiabum Clube (@illiabumclubeoficial) on

Con la derrota, el Illiabum Clube marcha en el 12° escaño con registro de 5-11. En la próxima fecha enfrentarán al Ovarense Gavex (4-12).