Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Javinger Vargas destacó en la Liga Placard de Portugal

En la Jornada 21.ª de la Liga Placard de Portugal, el alero Javinger Vargas, consiguió su mejor figuración en el baloncesto lusitano, pero no evitó la caída como visitante del Illiabum Clube por 62 a 81 ante el Esgueira Aveiro.

Vargas, encestó 16 unidades producto de 5/10 en tiros de campo, 3/6 en triples y 3/6 en lanzamientos libres en 32:25 minutos y tener su mayor figuración ofensiva en lo que va de temporada 2019/20.

Por su parte, el mirandino redondeó su hoja estadística con 6 rebotes, 2 asistencias, 3 balones recuperados, 3 perdidas y 19% de valoración.

Seguidamente, en las incidencias del juego, un bajo porcentaje en goles de campo en el primer cuarto influyó en el resultado. Aunque el conjunto del venezolano tuvo un gran cierre, el marcador nunca titubeó para los ganadores que se llevaron su octava victoria de la campaña sobre trece caídas. Los parciales del encuentro quedaron; 33/07, 16/12, 15/16, 17/27.

Además, la derrota del Illiabum Clube compromete su permanencia y ahora presenta balance de 6-15 y alojados en lo más bajo de tabla (12°).

Javinger Vargas, fija promedio de 8.3 puntos, 4.2 rebotes, 1.9 asistencias en 19 juegos.

En la fecha próxima, el quinteto del criollo, enfrentará al Vitoria SC quinto en la clasificación con 13-8.