Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Jesús Martínez se marchó con doble-doble en el inicio de la final

Este miércoles arrancó la final del Torneo Clausura de la Superliga de Mendoza en Argentina, Jesús Martínez volvió a tener una positiva actuación, aunque no evitó la derrota de Macabi.

San José derrotó a Israelita Macabi en el primero de la final de la Superliga, con marcador de 86 por 79.

Facundo Rubia fue el mejor por los ganadores con 23 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes.

Por Israelita, el venezolano Jesús Martínez terminó con 15 tantos, 18 rebotes, 3 asistencias, 2 bloqueos y un robo.

El pívot jugó 33 minutos, en los que acertó 5 de 12 dobles y se fue de 9-5 desde el tiro libre.

Su compañero de equipo, Robert Yriarte; jugó 15 minutos, terminando con 6 puntos, 6 puntos, 3 rebotes y un robo.

Prensa: Macabi Mendoza Basket

En 24 encuentros del Torneo Clausura, Martínez promedia 19.1 puntos (segundo en la liga), 13.8 rebotes (líder de la liga), 2.83 bloqueos, 2.08 asistencias y 1.17 robos.

El criollo lidera además el torneo en valoración (761) y cestas dobles convertidas (175).

Mientras tanto, Yriarte promedia 10.25 puntos y 5.87 rebotes.

El segundo partido de la final se jugará este viernes.