Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

José Ascanio lideró la tribu insular

José Ascanio se lució con Guaiqueríes de Margarita para liderar el triunfo ante Panteras 75-79 en Parque Miranda, en el único juego de la jornada de la Superliga Profesional de Baloncesto edición 2024.

Yeferson Guerra, Wilkleman Gómez, Evert Bernal, Windi Graterol y Cadarian Raines, iniciaron por Panteras. Facundo Corvalán, Pedro Chourio, Alphonso Anderson, José Ascanio y Gary Mcghee, lo hicieron por la visita.

La primera mitad finalizó a favor de la visita 37-40.

José Ascanio lideraba a los insulares con 13 tantos, 7 rebotes, un robo y una asistencia. Por Panteras Wilkleman Gómez conseguía 7 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Guaiqueríes mantuvo la delantera en la mayor parte de la segunda mitad, hasta que los felinos comenzaron una pequeña reacción en los últimos 3 minutos del partido.

Un doble de Joshua Price restando 2 minutos adelantando a la casa 73-72. Pero los insulares aplacaron rápido el ataque felino, un tiro libre de Ascanio igualó la pizarra y un triple de Edgar “Petare” Martínez desde la esquina con 44 segundos en el reloj encaminó la victoria.

Ascanio comandó a Guaiqueríes

José Ascanio lideró el triunfo con 19 puntos, 10 rebotes, 2 robos y una asistencia, lo secundó Pedro Chourio con 17 puntos, 6 asistencias, 3 rebotes y un robo.

Mientras que Alphonso Anderson colaboró con 10 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Por los felinos el mejor fue Wilkleman Gómez con 20 tantos, 6 rebotes, 2 asistencias y 2 robos, acompañado por Yeferson Guerra con 14 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 2 robos.