Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

José Ascanio y Edwin Mijares cedieron ante el líder Academia de la Montaña

Piratas de Bogotá (3-4) de José Ascanio, Edwin Mijares, Jesús Rodríguez y Yohanner Sifontes, fue vencido por el líder de la DPB Colombia, Academia de la Montaña (5-2) 62-76.

En un juego donde los jugadores criollos no pudieron apuntalar y las lesiones mermaron su rendimiento, el quinteto antioqueño sacó provecho con parciales; 23/20 1C, 15/15 2C, 19/15 3C, 19/12 y llevarse su quinta victoria que lo sitúa líder en solitario del torneo cafetero.

Ascanio, concretó 21 unidades (6/10 TC, 4/6 C3) más 8 rebotes y 3 robos de balón, jugando todo el encuentro ante los académicos y ser el más destacado por el contingente criollo.

De igual manera, Jesús Rodríguez tuvo su mejor actuación en el torneo colombiano al conseguir 10 puntos (5/9 TC) y 9 rebotes en 36:23 minutos dentro del parquet.

Por su parte, Edwin Mijares tuvo un ligero esguince en el primer cuarto y continuó el resto del encuentro con 5 tantos, 3 rebotes y 2 asistencias en 32:15 minutos. Posiblemente estará jugando en el segundo de la serie, voceros del equipo afirman que es un torcedura grado 1.

Yohaner Sifontes, que se perdió el último juego por una dolencia en su rodilla izquierda regresó a la acción, pero solo jugó 01:35 y solo 2 puntos.