Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Juan Fontena regresó a la acción en Chile

Puerto Montt no tuvo problemas para apalear 84-63 a Deportes Castro, en la reanudación de la Liga Nacional de Baloncesto de Chile.

Tras dominar 42-39 la primera mitad, los porteños materializaron un parcial que dejó cifras de 66-49 al finalizar el tercer cuarto, para dejar la escena servida hacia la victoria, celebrada por la torcida que se dio cita ayer en el gimnasio municipal de Puerto Montt.

Por los perdedores, que bajaron de la segunda a la tercera posición en la Conferencia Sur, el ala-pívot venezolano Juan Fontena selló una actuación de 15 puntos y 5 rebotes, ambas cifras topes en su equipo.

La jornada prevista para este miércoles, en la que estaban pautados los encuentros Puente Alto-Universidad Católica y Club Deportivo Valdivia-Las Ánimas, fue suspendida por la contingencia que vive Chile.