Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

La Raza se impuso y consiguió el empate

Con furia empezó la Raza Guerrera este 4to encuentro contra el equipo capitalino. Faltando 6 minutos el marcador dictaba 8-3 a favor de los de Portuguesa.

Un primer tiempo reñido con faltas tempranas de Broncos, tiros cobrados y cestas efectivas para Centauros. Faltando 2:35 empatan, finalmente el primer cuarto se fue 26-23 con ventaja para Centauros.

El segundo periodo continuó tipo espejo, uno tú y uno yo, por un momento dominó el equipo visitante pero rápidamente Centauros leyó el juego y pudo remontar para llevar este cuarto a 49-47 para los rojinegros.

La Raza resistió y se impuso categóricamente

Del descanso volvió un Centauros duro en ofensiva que a Broncos le costó contener, los primeros segundos la Raza convirtió sin mucha resistencia de los visitantes y así siguió hasta llevar la presión a 71-63 para sumar 3 cuartos para Centauros de Portuguesa.

Ya para finalizar no se hizo menos intenso, los del DT Cedres presionaron para no dejar convertir a los Broncos que disminuían el galope conforme avanzaba el reloj.

El juego fue de la Raza Guerrera quienes cerraron el cuarto con ventaja de 10 para un marcador final de 89-79.

Por los rojinegros destacaron Adris de León con 27 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias, lo escoltó Jonathan Araujo con 14 tantos, 13 rebotes y 2 asistencias, y Danny Arias con 12 tantos y 5 rebotes.

Por los visitantes, Erick MacCree con 18 puntos 6rebotes, Henry Somos con 17 convertidos y 6 rebotes, y Tyreke Evans con 15 puntos 2 rebotes.

Este resultado marca la pauta del próximo jueves cuando en Caracas se volverán a medir en el tabloncillo estos dos grandes del baloncesto profesional venezolano para disputarse el pase a la siguiente ronda.

Texto: Prensa Centauros de Portuguesa