Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Luis Bethelmy lideró el triunfo de Defensor Sporting

El ala-pívot Luis «El Tsunami» Bethelmy, lideró el triunfo de Defensor Sporting en la continuación de la Liguilla -LUB-, venciendo cómodamente al Trouville 93 por 74.

Bethelmy, se bajó con 17 unidades en la victoria del «Decano», luego de producir 7/10 en tiros de campo y 3/5 en canastos triples. El nativo de Güiria, completó la planilla estadística con 4 rebotes, 1 asistencias, 1 robo de balón, 2 perdidas en 25:26 para una brillante valoración de 18%.

Seguidamente, en las acciones del encuentro. Los locales sacaron distancia en el primer y segundo cuarto (22/18, 24/16) para irse al descanso dominando 46 a 34. Al regreso, Trouville intentó una razia de puntos, pero «El Decano» manejó el cierre y solo espero los minutos finales para llevarse el primer triunfo de la Liguilla (28/18, 19/22).

Luis Bethelmy mantiene promedio de 10 puntos, 7 rebotes, 3.5 asistencias y 1.2 robos. En su próximo compromiso, el quinteto púrpura medirá fuerzas ante Nacional.