Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Michael Carrera colaboró en triunfo del Brose Bamberg

El Brose Bamberg del criollo Michael Carrera venció 93 por 81 al Jobstair Giessen en la Jornada 4° de la Easycredit BBL de Alemania.

Carrera, que participó por espacio de 12:31 minutos, encestó 4 puntos, producto de 2 de 3 en tiros de campo y así colaborar en la tercera victoria corrida del conjunto teutón en la presente edición 2019/20.

Además, el anzoatiguense también asistió en 3 ocasiones en el triunfo del equipo dirigido por Roel Moors, que a pesar del mal inicio del primer cuarto (15/22), pudo reaccionar en el segundo (29/16), adueñó del tercero (25/20) y cerró el cuarto periodo (24/23) para adjudicarse el lauro que lo ubica en el quinto puesto de la tabla general.

De igual manera, en el historial del Bamberg, sumó su victoria 22 ante el Giessen. Solo tiene un revés en enfrentamientos por la BBL.

En cuatro cotejos disputados, Michael Carrera promedia; 5.75 puntos, 1.75 rebotes, 1.55 asistencias y una efectividad de 7.50 en 13:13 minutos por juego.

Brose Bamberg medirá fuerzas ante el Hamburg Towers en la quinta fecha (26 octubre), pero antes de dicho encuentro, hará una parada en la Basketball Champions League (23 octubre) y enfrentarse al Nizhny Novgorod ruso buscando su primera victoria en el Grupo D.