Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Michael Carrera registró su mejor noche en la Easycredit BBL

Michael Carrera vivió su mejor noche ofensiva en la Easycredit BBL, pero no evitó que su nuevo equipo, Hamburg Towers, cediera en las ultimas acciones del cotejo 92 a 98 frente al Riese Ludwigsburg por la Jornada 17°.

El anzoatiguense, fue capaz de encestar 21 puntos producto de 8/13 (61.5 %) en goles de campo, 1/2 (50%) en cestas triples, y 4/4 en tiros libres. Carrera, solo quedó a 3 rebotes del doble-doble al capturar 7 (4 ofensivos, 3 defensivos) en la zona pintada.

Además, el ala-pívot con el N° 24, robó tres balones, perdió dos y entregó una asistencia, en 25:38 minutos de acción.

Entretanto, en las incidencias del cotejo, el conjunto del venezolano, se le volvió a escapar la victoria en los minutos finales, cuando todo parecía que se llevarían el lauro. Un foul y vale de Marcos Knight, restando 18 segundos, rompió la paridad a 92 y luego la visita sentenciaba con otros lanzamientos libres para embolsillarse su triunfo 28 que deja al Riese Ludwigsburg co-líder del baloncesto teutón con 28-8.

Los parciales del encuentro, quedaron; 32/23, 25/25, 18/17, 17/33. El Hamburg se fue al descanso dominando 57-48. Pero al regreso, no pudo parar al Riese, que solo le permitió 17 unidades en los tramos finales.

Por su parte, la derrota deja al equipo dirigido por Mike Taylor en una posición complicada. El conjunto de Carrera presenta balance negativo de 6-28 en el escalafón 15°, empatado con Telekon y en los puestos de descenso.

Michael Carrera, presente promedio de 6.50 puntos, 3.5 rebotes, 1.3 asistencias y 9.8 de efectividad. Es bueno recordar, que el criollo solo disputó 8 juegos con su nuevo equipo, ya que llegó a tierras alemanas jugando con el Brose Bamberg, dejando 10.6 unidades, 4 tableros, y 2 asistencias.

En la próxima fecha, Michael Carrera tendrá la oportunidad de medirse ante su antiguo equipo, Brose Bamberg como visitante. Bramberg, luce mejor en la tabla con balance de 20-16 siendo 8vo en la Easycredit BBL.