Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Miguel Marriaga y Tulio Cobos se desquitaron en la DPB Colombia

Luego de la derrota en el primero de la serie (73-78), el quinteto de los venezolanos Miguel Marriaga y Tulio Cobos, Fastbreak del Valle (3-3), derrotó a Warriors de San Andrés (1-7) 75 por 72 y conseguir su tercera victoria en la DPB de Colombia.

Marriaga, consiguió doble-doble producto de 10 unidades (4-14 TC, 1/4 C3, 1/2 TL) y 11 rebotes, en 30:28 minutos de acción para ser el baluarte del equipo caleño en un triunfo ajustado con parciales; 24/15 1C, 12/20 2C, 16/26 3C, 20/14 4C.

Por su parte, Cobos anidó 10 (3/10 TC, 4/4 TL) más 5 rebotes en 30:20 minutos y secundar a Marriaga como los máximos anotadores del duelo ante los isleños que se sumergen en lo más bajo de la clasificación con 1-6.

En la DPB Colombia, Miguel Marriaga promedia; 10.8 puntos, 6.2 rebotes y 1.6 asistencias en 26:02 minutos de los seis jugados a la fecha.

De igual manera, Tulio Cobos fija; 13.2 unidades, 4.2 tableros en 26:334 minutos por juegos en seis encuentros disputados.