Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Miguel Ruíz dominó los tableros en la LNB

El centro de la Selección Nacional de Baloncesto, Miguel Ruíz, volvió a tener una noche brillante en la LNB de Argentina, pero no evitó la derrota como local del Platense ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia 63 a 69.

Ruíz, dominó la pintura al capturar 13 rebotes (10 defensivos y 3 ofensivos) para ser el máximo rebotero en la jornada sabatina. El mirandino, que milita por segunda ocasión en el baloncesto argentino, rellenó la hoja estadística con 6 puntos (3/5 TC), 2 asistencias, e igual número de robos y perdidas, más 1 tapón, en 30:02 de acción para una valoración de 19%.

Por su parte, en las acciones del enfrentamiento Gimnasia se guardó su buena defensa para los últimos dos tramos y llevarse la victoria que lo deja terceros en la tabla de la LNB con registro de 16-6. Platense solo anotó 22 puntos en el tercer y cuarto periodo más 14 perdidas, que imposibilitaron el triunfo. «El Calamar» marcha en le posición 18° con 7-15. Los parciales del duelo, quedaron; 21/20, 21/14, 12/23, 09/12.

Además Miguel Ruíz, sigue destacando con su mejor presente en la LNB al promediar; 9 puntos, 8.7 rebotes, 1.5 asistencias y 1.2 bloqueos. El pívot perteneciente a Trotamundos de Carabobo es el cuarto mejor rebotero de la LNB.

Platense, regresará a la acción el venidero nueve del corriente mes para recibir la visita de Olímpico de La Banda, que marcha noveno con 10-10.