Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

NBB: Sesi Franca de Guillent pegó primero (+Detalles)

El Sesi Franca, del armador venezolano Heissler Guillent, se impuso 69-56 a Flamengo, en el primer duelo de la final de la Liga de Básquet de Brasil.

Tras ceder 13-12 en el primer cuarto, los dirigidos por el entrenador Helinho García se fueron al descanso con ventaja de 30-22 y ampliaron el dominio a 51-35 al término del tercer parcial.

Franca aguantó la embestida del rival en el cuarto final y al aliento de la torcida del oponente, para sellar el triunfo.

Aporte de Guillent

Lucas Dias fue la figura clave de la victoria, con 16 puntos y nueve rebotes.

Guillent aportó tres puntos, dos rebotes y una asistencia en 12 minutos sobre el tablón del subcampeón de la Liga de Campeones de América.

Por los anfitriones, Gabriel Jau figuró con 15 puntos, seis capturas y una entrega.

El segundo choque de la instancia decisiva se disputará el próximo jueves en el gimnasio Pedroçao de Franca.

Texto: León Aguilar |  @aguilar_leon