Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Peraza tomó 13 rebotes en el inicio de la Liga EBA

Alejandro Peraza comenzó la temporada 2019-20 de la Liga EBA (División C-A), con buena actuación bajo los tableros, aunque no evitó la derrota del Alfindén 53 por 64 ante el Quarts-German Cruz en el Polideportivo Municipal de la Puebla.

El equipo rojo, que vio cómo se desvanecía la oportunidad de llevarse su primer triunfo, no tuvo un resaltante juego ofensivo y solo encestó diez puntos en el último cuarto para caer en la naciente campaña (11/11 1C, 12/16 2C, 20/16 3C, 10/16 4C). El venezolano, se fajó en los tableros capturando 13 rebotes, anidó  3 puntos, robó 2 balones, perdió 3 y entrego 1 asistencias, en 23:38 minutos de acción de juego.

Competiciones Liga EBA

Por su parte, el mejor anotador del encuentro fue el ibérico José Malo, quien aportó 17 unidades en el equipo del criollo. Jordi Bataller, fue el mejor anotador por los ganadores, aportando 16 puntos y 5 rebotes.

Ahora, el equipo del caraqueño tendrá que buscar su primera victoria en la segunda jornada visitando al Patria Hispana Almozara el próximo 29 del mes en curso.