Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Piratas de La Guaira toma la delantera

Piratas de La Guaira se va arriba en la serie 2-1 tras dominar a Panteras 74-80. El dominicano Rigoberto Mendoza fue capaz de convertir 13 puntos 9 de ellos en la zona de máximo puntaje convirtiendo 3 de 3 para un 100% en el primer período, también fueron parte de la ofensiva Juan M Suero convirtiendo 3pts, Javinger Vargas con 3pts producto de un triple y Gilberto Hernández quien se paró en la zona de tiros libres y cobró 1 de 2. El primer cuarto finalizó con ventaja a favor de los locales 21-20.

En el segundo período los filibusteros capitaneados por El Vikingo Rigoberto Mendoza sumó 13pts más en su cuenta personal para totalizar 26 en el primer tiempo, justo la mitad de los puntos totales del equipo Piratas de La Guaira, que lideró el marcador 52-40 sacando una ventaja de 12ptos sobre los mirandinos.

El tercer período se mostró muy interesante con una defensa férrea del conjunto mirandino que pudo limitar a los guaireños a tan solo 7pts. El cuarto finalizó 17-7 recuperando los Panteras de miranda la ventaja a solo a 2pts por debajo de Piratas, 57-59.

En la parte final del compromiso Piratas pudo retomar el control en el marcador y dominar a los mirandinos 17-21, de esta manera los filibusteros dominaron las acciones 74-80 consiguiendo el segundo en la serie de los playoff, ahora La Guaira está arriba 2-1.

Próximo partido, martes 30 de mayo, Piratas visita a Panteras en el cuarto de la serie y busca su boleto a la siguiente fase.

Texto: Prensa Piratas de La Guaira