Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

SPB: Gladiadores y Héroes cierran la semana con triunfos

La sexta semana de acción de la SPB 2024 culminó con victorias en casa para Gladiadores de Anzoátegui y Héroes de Falcón.

Gladiadores de Anzoátegui se recuperó de un mal arranque y derrotó a Frontinos del Táchira 80-68 para extender su invicto en el Luis Ramos.

Gregory Vargas guio la victoria con 13 puntos, 7 asistencias, 6 rebotes y 2 robos, lo acompañó Charles García con 13 tantos, 9 rebotes, 2 robos y una asistencia.

Richard Amardi fue el mejor por Frontinos con 19 puntos, 6 rebotes, 3 robos y un bloqueo.

Héroes cosechó su segundo triunfo al hilo

Por segunda noche consecutiva, Héroes de Falcón hizo respetar su casa y se impuso en esta ocasión ante Diablos de Miranda con pizarra de 77-63.

Emilio Capparé, desde la banca, lideró el triunfo de los locales con 14 puntos (4 de 8 en triples), 2 rebotes, una asistencia y un robo.

Lo secundó Andre Nation con 10 tantos, 3 asistencias y 2 rebotes.

Llaneros – Spartans suspendido

El encuentro entre Llaneros de Guárico y Spartans Distrito Capital fue suspendido por condiciones adversas en el Domo Olímpico de San Juan de Los Morros.

La suspensión sucedió con 8:28 minutos por jugar del primer cuarto y el marcador favorable al conjunto visitante 2-3.

La reanudación del partido será anunciada por la Comisión Técnica de la liga a la brevedad posible.