Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Trotamundos venció sin contratiempos a Taurinos

Trotamundos de Carabobo lució cómodo ante Taurinos de Aragua, ofrecieron poca resistencia para que el “Expreso Azul” definiera desde la primera mitad el encuentro 81 a 72 por el Grupo B en Margarita.[su_highlight background=» #F15A24″]Guárico[/su_highlight] [su_button url=»http://dosquintetos.com/baloncesto-venezolano/superliga/cocodrilos-de-caracas-impone-su-ritmo-ante-llaneros/» target=»blank» style=»soft» background=»#240069″ color=»#ffffff» size=»5″ center=»yes» icon_color=»#fffff» text_shadow=»0px 0px 0px #fffff»]Cocodrilos de Caracas impone su ritmo ante Llaneros[/su_button][su_spacer]

[su_spacer]

El partido comenzó con mucha intensidad ofensiva, intercambiando cestas temprano la pizarra estaba, en un ir y venir de ataques rápidos; Miguel Marriaga y Michael Flores intercambiaban ofensivas de lado y lado para mantener la paridad; hasta que Donta Smith se hizo presente de larga distancia para dar ventaja a Trotamundos 9 a 6.[su_highlight background=» #F15A24″]Guárico[/su_highlight]

Alejandro “Tapipa” Barrios conectó de larga distancia para acercar a Taurinos 13 a 9 restando 4:30, pero al otro costado Miguel Marriaga respondió con bandeja para aumentar la diferencia a 15 a 9.

Restando 2:30 otra bandeja de Miguel Marriaga ponía el marcador 18 a 12 y un minuto más tarde Elvis Báez ampliaba 20 a 12. Taurinos recortó la diferencia con par de cestas corridas (20 a 16) restando un minuto.[su_highlight background=» #F15A24″]Guárico[/su_highlight]

Al inicio del segundo cuarto, Nestor “Che” García pidió tiempo para reorganizar sus piezas sin perder un instante, el equipo respondió abriendo la cancha, con cinco puntos seguidos poniendo la pizarra 24 a 22 y acercarse a Trotamundos.

Sin embargo, los carabobeños fueron implacables en los minutos siguientes, pisando el acelerador para irse en una seguidilla de 11 – 0 aumentando la brecha, inspirados principalmente por la ofensiva de Báez.

📌 Determinados a ganar

La segunda mitad Taurinos arrancó inspirados, con una racha temprano de 10 – 2 en los primeros 5:30 del cuarto les permitió reducir la ventaja 44 a 38 ante  un Trotamundos que se vio obligado a pedir tiempo.

La ofensiva de Jesús Rodríguez y Manuel Barrios fue clave para recortar la diferencia en la primera parte del cuarto. Sin embargo, al regresar del tiempo y luego de algunas ofensivas fallidas por ambos lados, un pase de cancha a cancha a Elvis Báez le permitió encestar y recibir la falta.

Sin embargo, Taurinos no se distraía en su objetivo, Jesús Rodríguez respondió con una falta y vale propia que devolvió la diferencia a 46 a 40 restando 3:30 del tercer cuarto.

Miguel Marriaga se asomaba en ofensiva y defensiva, primero recibiendo un espectacular pase de pique de Donta Smith en la pintura alejándolos aún más del equipo de Aragua, frenando su ofensiva con un buen trabajo de defensa, provocó un quiebre rápido en el que Arián Amundaray quien no fallaría.

Trotamundos terminó respondiendo con una racha propia de 18 – 8 para llevarse finalmente el parcial 20 – 18 y de esta forma cerraban el período arriba 62 a 46 ante Taurinos.[su_highlight background=» #F15A24″]Guárico[/su_highlight]

🏀 Carabobo liquidó la partida

Restando seis minutos la ventaja se mantenía (70 a 50), cada vez que Taurinos recortaba puntos con anotaciones de Betancourt, Barrios y Machado, Trotamundos respondía con cestas, en esta oportunidad de Bericoto y Báez para volver a ampliar la diferencia (75 a 55) con cuatro minutos restando.

Taurinos maquillaba el resultado en los minutos finales con triple de Manuel Barrios que ponía la pizarra 81 a 67 restando un minuto, finalmente Aragua se llevó un parcial (26 – 19) pero ya todo estaba definido, la victoria fue de Trotamundos 81 a 72.

Los mejores por Trotamundos Elvis Báez con 30 puntos (4 rebotes y 5 asistencias) y Miguel Marriaga con 19 unidades (11 rebotes y 1 asistencia).[su_highlight background=» #F15A24″]Guárico[/su_highlight]

Por Taurinos Manuel Barrios con 25 puntos (7 rebotes y 1 asistencia), Jesús Rodríguez con 14 puntos (7 rebotes) y Luis Betancourt con 11 unidades (2 rebotes) destacaron.