Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Tulio Cobos y Miguel Marriaga guiaron al Fastbreak del Valle

Los venezolanos Tulio Cobos y Miguel Marriaga, guiaron al primer triunfo de la temporada 2019 al Fastbreak del Valle (1-1) a expensas de Cimarrones del Chocó (1-3) 80-63 en Quibdó por la cuarta jornada de la LPB Colombia.

Luego de la derrota en el debut, el equipo vallecaucano contó con el aporte de 12 unidades entre los criollos Cobos y Marriaga, para ser los artífices de la victoria en un juego que tomo una sola senda desde el inicio con parciales; 12/25 1C, 25/23 2C, 08/15 3C, 18/17 4C y sellar el triunfo escarlata.

Cobos anidó 12 tantos (5/7 TC, 2/2 TL), capturó 4 rebotes, robó 1 balón y perdió 4 más, viniendo desde el banco en unos productivos 19:18 minutos dentro del tabloncillo.

Por su parte, el centro ex-selección Nacional, Miguel Marriaga, ayudó con 12 más pero comenzado como titular con el equipo de caleño. El zuliano, cosechó 5/11 (54%) en tiros de campo, tomó 5 rebotes, asistió 3 veces y robo 3 balones en 32:44 minutos de acción de juego.

Emiro Hernández y José Materán con discreta actuación

Cimarrones de Chocó no contó con su pilar ofensivo de los primeros juegos, el venezolano José Materán, quien fue contenido por la defensa caleña y solo aportó 3 puntos (0/8 TC, 0/06 C3), 4 rebotes, 1 asistencia y 1 perdida de balón en 29:37 minutos.

Emiro Hernández, computó 15 (6/15 TC, 1/1 C3), capturó 7 rebotes y 2 asistencias en 29:24 minutos en los que vio acción.