Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

U21 a echar el resto en el 3×3 del suramericano

Venezuela cerró con derrota ante Chile por 93-81 su participación en el Suramericano U21 que se disputa en la ciudad de Tunja-Colombia, en un encuentro donde el combinado nacional entró desconcertado en el tercer cuarto, luego de haber tenido una buena primera mitad.

En el primer cuarto, los criollos tuvieron un arranque débil con muchas impresiones y apuros que aprovecharon los chilenos encontrando tiros fáciles ante los huecos que dejaba el seleccionado nacional para tomar la delantera en el encuentro 24-16.

Para el segundo parcial los criollos entraron más enchufados y con par de triples pudieron reducir la ventaja a seis puntos a falta de la mitad del cuarto por jugar, donde tuvieron un juego más rápido y mucha precisión en el costado ofensivo para volver a meterse en el partido y cerrar la primera mitad a tres dígitos del equipo austral (45-42).

Tras el descanso Chile regresó anotando cuatro puntos consecutivos que obligaron al técnico de Venezuela Daniel Centeno a solicitar un tiempo para tratar de ordenar la defensiva, pero no surgió efecto y el combinado austral volvió a estirar la diferencia a 16 puntos cerrando el tercer tramo 76-60.

Ya en el último periodo el intercambio de canastas entre ambos conjuntos tomó protagonismo del encuentro donde Venezuela solo pudo reducir la diferencia arrastrada a solo cuatro puntos.

Garly Sojo con 28 puntos seguido por Isaac Gelves con 16 fueron los más destacados en ofensiva por Venezuela. Este jueves en el Coliseo Municipal de Tunja se jugará la modalidad de 3X3 por primera vez en la competencia continental.