Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Warriors ganó el primero al Fastbreak de Miguel Marriaga y Tulio Cobos

Warriors de San Andrés de Elvis Báez y Luis Almanza, hilvanó su primer triunfo de la DPB Colombia ante el Fastbreak del Valle de Miguel Marriaga y Tulio con score de 78 por 73.

El subcampeón de la edición pasada, sacó ventaja del segundo cuarto y la manejó en las ultimas de cambio para llevarse la victoria con parciales; 12/17 1C, 21/06 2C, 22/23 3C, 23/27 4C y derrotar al conjunto caleño

Por los vencedores, Luis Almanza concluyó con 11 puntos (3/4 TC, 5/11 TL), capturó 4 rebotes y asistió 2 veces en 25:17 jugados. Mientras que Elvis Báez aportó 3 puntos y 2 asistencias.

De igual manera, Tulio Cobos añadió 18 puntos (5/6 TC, 8/9 TL) y tomó 3 rebotes en 31:57 minutos para ser el más destacado por el bando derrotado y al mismo tiempo, Miguel Marriaga lo secundó con 8 rebotes y 5 unidades (1/4 TC, 3/4 TL) en 22:52 minutos dentro del tabloncillo.