Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Aplanadora anzoatiguense

Gladiadores de Anzoátegui consiguió ponerse arriba en la serie de Cuartos de Final de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), luego de vencer en el gimnasio Luis Ramos de Barcelona, a Guaiqueríes de Margarita con marcador de 93-66.

El cuadro anzoatiguense volvió a imponer condiciones desde el arranque y tras un primer cuarto parejo, que terminó favorable 18-15, en el segundo período sacó diferencias y se fue al descanso arriba 46-34.

Los próximos 20 minutos del encuentro fueron de dominio local y los dirigidos por James Maye supieron controlar las acciones para sumar esta conquista, la cuarta consecutiva en esta Postemporada y la primera de la serie frente a los insulares.

Debut estelar para Michael Carrera

Gregory Vargas fue el jugador más destacado en ofensiva del partido al finalizar el partido con 14 puntos y 3 asistencias, seguido del estelar Michael Carrera, quien debutó esta campaña con 13 tantos y 5 capturas en 21 minutos de acción.

“Hoy jugamos muy bien. Hicimos lo que nos dijo el entrenador. Mañana vamos con la misma mentaliza, sin tregua, a ganar. Debemos pensar que estamos 0-0, buscaremos la victoria para ir a Margarita con ventaja”, comentó post-juego Michael Carrera.

Henry Walker tuvo un encuentro productivo y sumó 12 contables. Mientras, el escolta Jordan Adams aportó 10 unidades, mismo número de tantos que el joven Franger Pirela, quien además recuperó par de balones.

Otro debutante con la Armadura, Nelson Palacios, dejó 8 tantos y Jhon Romero completó una de sus mejores actuaciones de la temporada y no falló en sus cuatro lanzamientos al aro para contabilizar 9 puntos. El también interno Malik Dime acabó con 7 tantos y un bloqueo y el importado David Nickelberry anotó 7 contables.

Raymond Rada (2) y Jesús Martínez (1) también se hicieron presentes en el marcador.

Gladiadores volverá al tabloncillo este martes, cuando reciba nuevamente a Guaiqueríes, en el segundo encuentro de la serie de Cuartos de Final.

Texto: Prensa Gladiadores de Anzoátegui