Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Barrida sauria ante Panteras para dominar la SPB 2023

Cocodrilos de Caracas extendió su invicto en este arranque de la temporada SPB 2023, al derrotar por segunda noche consecutiva a Panteras de Miranda. El quinteto capitalino se quedó con la victoria 76-56 en partido disputado en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo del Parque Miranda.

Edwin Mijares, Luis Montero, Ányelo Cisneros, Luis Bethelmy y Tony Mitchell, iniciaban por Cocodrilos. Mientras que por Panteras comenzaban, Avry Holmes, Pedro Chourio, Jhonatan Acosta, Wilklerman Gómez y Elijah Minnie.

El conjunto saurio mostró su defensa

Cocodrilos volvió a mostrar un buen trabajo en defensa, pero a diferencia del partido anterior, la ofensiva estuvo efectiva desde el inicio. Con un Luis Montero afinado desde la larga distancia y la labor en la pintura de Mitchell y Bethelmy, 15-23 finalizaba el primer cuarto a favor de los saurios.

En el segundo cuarto se repitió el libreto: buena defensa, velocidad y altos porcentajes desde la línea de los 6,75. 30-44 finalizó la primera mitad con Cocodrilos manteniendo la delantera.

Tras el descanso, los dirigidos por Gonzalo García, no bajaron la intensidad en ambos costados de la cancha. Restando 4:18 minutos del tercer cuarto sacaron la mayor ventaja (22 puntos) del encuentro (36-58), sin embargo Panteras logró acortar la diferencia a 16 unidades (44-60) al culminar el cuarto.

El coach argentino aprovechó el marcador para rotar sus piezas en el último período, aún así la banca de Cocodrilos respondió y el juego finalizó 56-76.

Luis Montero guio la victoria

El dominicano Luis Montero nuevamente encabezó la victoria, terminó con 26 puntos, 8 asistencias, 5 rebotes y 2 robos, consiguiendo además 5 triples. Tony Mitchell lo escoltó con 15 puntos, 8 rebotes y 2 bloqueos, mientras que Luis Bethelmy consiguió 14 puntos, 4 asistencias 3 rebotes y 3 robos.

Yeferson Guerra fue el mejor por Panteras con 14 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y un robo.

Con esta victoria Cocodrilos queda con marca de 3-0, liderando la División Este de la Conferencia Oriental de la SPB. Panteras sigue sin conocer la victoria luego de tres compromisos.

Luis Bethelmy sigue avanzando entre los históricos saurios

El ala-pívot sucrense se fue de 5-4 desde el perímetro esta noche, llegando a 409 triples en su carrera con la camiseta de Cocodrilos, dejando atrás a Carl Elliott (405) y ubicándose en el cuarto lugar entre los históricos del equipo capitalino, por detrás de Henry Páez (806), Víctor David Díaz (735) y Jesús Centeno (467).

Tras esta serie de dos partidos, Cocodrilos tendrá dos días de descanso para recibir el próximo sábado a las 6:00 p.m. a Cangrejeros de Monagas en el Parque Naciones Unidas.

Texto: Prensa Cocodrilos de Caracas