Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Broncos selló su boleto a Cuartos de Final

Los Caballos Salvajes inscribieron su nombre en la siguiente fase de la SPB luego de derrotar 89 por 71 a Centauros de Portuguesa en un encuentro disputado a casa llena en el Parque Miranda.

La visita aprovechó el bajo porcentaje en tiros de campo en el primer cuarto para irse arriba 19-24 y meterle presión a los dueños de casa.

Pero los ajustes defensivos en el segundo cuarto, con Luis «Tapipa» Duarte y Henry Sims a la cabeza, le dieron a Broncos un parcial de 25-11 que fue imposible de remontar para Centauros.

Broncos pisó el acelerador

Para la segunda parte los dirigidos por Manuel Berroterán pudieron mantener a raya a la fuerte ofensiva de Centauros, particularmente a Adris De León, y con parciales de 24-22, 21-14 lograr la clasificación a la siguiente fase.

Hasta 6 jugadores de Broncos anotaron más de 10 puntos, destacando Henry Sims con 18 unidades y 14 rebotes.

Los capitalinos dominaron 43-39 la lucha por los rebotes, mientras que la segunda unidad anotó 26 puntos por solo 13 de sus rivales.

Además de Sims, Erik McCree destacó con 18 puntos, se unieron Tyreke Evans con 14 junto a Ra’shad James, Jordan Williams y Tapipa Duarte con 11 unidades cada uno. Broncos de Caracas inicia los Cuartos de Final de la SPB este domingo ante Trotamundos de Carabobo en Valencia.

Texto y Foto: Prensa Broncos de Caracas