Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Centauros se adjudicó el tercero y va por el empate

Centauros de Portuguesa recibió la visita de Broncos de Caracas en la continuación de la serie de postemporada de la SPB 2023 y se impuso en el Lara Figueroa de Guanare 78 a 71 (1-2).

La Raza Guerrera salió en busca de igualar la serie, un primer cuarto donde los llaneros estuvieron buscando la fórmula para corregir las imprecisiones que lo  alejaban de su rival.

Ya para el segundo período la Raza Guerrera apretó en defensa y fue escalando en el marcador al contener el accionar de Broncos de Caracas llevándolo a los errores para así aprovechar las oportunidades los de casa e irse al descanso igualados en el marcador 42-42.

En la segunda mitad los de Portuguesa no supieron leer la ofensiva capitalina lo que transcurrió en un cuarto de ventaja numérica para la visita, quienes pudieron romper la marca llanera e irse arriba en la pizarra.

Centauros cosechó su primer triunfo en la serie

Para el cierre del partido Centauros de Portuguesa buscaba la fórmula para remontar la ventaja que habían impuesto los capitalinos, y gracias a la rápida  reacción de la Raza, pudieron sopesar la arremetida de Broncos y tomar un aire en el torneo al conseguir está victoria importante para los de casa que buscarán igualar la serie el día de mañana.

Los mejores del partido por parte de la Raza Guerrera fueron Jonathan Araujo con 21 puntos y 12 rebotes, escoltado por Adris De León con 16 tantos, 3 rebotes y 4 asistencias, y Elder Giménez con 16 anotados, 6 rebotes y 2 asistencias.

Por los visitantes destacaron Erik McCree con 19 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, seguido por Henry Sims con 13 tablas, 9 rebotes y 2 asistencias, y Luis Duarte con 9 puntos y 7 rebotes.

Mañana, sigue el calor en el Lara Figueroa con Centauros defendiendo la casa y buscando igualar la serie para luego verse en el quinto a los caraqueños.

Texto: Prensa Centauros de Portuguesa