Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Centauros sorprendió y Guaiqueríes sigue en racha

Con dos partidos se jugó la jornada de este jueves de la Superliga Nacional de Baloncesto, Guaiqueríes de Margarita y Centauros de Portuguesa derrotaron respectivamente a Héroes de Falcón y Marinos de Oriente, amparados ambos quintetos en un gran último cuarto.

En el Rutaca Sport Arena de Maturín, Centauros de Portuguesa remontó una diferencia de 14 puntos y derrotó a Marinos de Oriente 63-70.

Los dirigidos por Alexis Cedres permitieron solo 13 puntos del acorazado en el último cuarto, mientras que anotaron 23 en el parcial.

Emiro Hernández lideró el triunfo con 13 puntos (9 en el último cuarto), 3 rebotes y un robo. Lo acompañó Federico Ucles con 12 puntos, 9 rebotes, 2 robos, una asistencia y un bloqueo.

Por Marinos destacó Edgaras Zelionis con 14 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y un bloqueo.

Guaiqueríes despachó a Héroes

En La Asunción, Guaiqueríes de Margarita derrotó a Héroes de Falcón 75-61. Tras finalizar el tercer cuarto igualados a 55, la casa arrolló con un 20-6 en el último período y se quedó con la victoria.

Alphonso Anderson comandó la victoria insular con 19 puntos (6 de 12 en triples), 8 rebotes, 6 asistencias y un bloqueo.  José Ascanio lo secundó con doble-doble (12 puntos y 11 rebotes), además de 4 asistencias y 3 robos.

El mejor por Héroes fue Andre Nation, con 14 puntos, 11 rebotes y un robo.