Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Guaiqueríes de Margarita asegura el segundo puesto

La última semana de la ronda regular de la SPB 2024 arrancó con un único partido, Guaiqueríes de Margarita se impuso en su choza ante Diablos de Miranda 93 por 66.

Facundo Corvalán, Edgar Martínez, Alphonso Anderson, José Ascanio y Gary Mcghee iniciaron por los insulares. Diablos saltó al tabloncillo con Juan Mejías, Edry González, Justin Satchell, Albert Arias y Jesús Rodríguez.

Los locales se llevaron el primer cuarto 17-15, mientras que el segundo fue para la visita 25-26. Así, una primera mitad pareja terminaba a favor de Guaiqueríes 42-41.

Alphonso Anderson fue el mejor por los insulares en la primera mitad con 13 puntos, mientras que Edry González hizo lo propio por Diablos con 18 tantos.

Luego del descanso el partido tuvo un solo protagonista: Guaiqueríes. Los locales marcaron un 21-0 en los primeros 6 minutos del tercer cuarto que puso distancia ante los mirandinos.

El tercer cuarto finalizó 32-11, para entrar a los últimos 10 minutos con los dirigidos por Yonaiker Ecker arriba 74-52.

Guaiqueríes amplió la ventaja con un 19-14 en el último cuarto que dejó el definitivo 93-66.

Guaiqueríes colectivo

Cinco jugadores insulares terminaron con doble dígito en puntos, siendo el más destacado Edgar “Petare” Martínez con 16 puntos (4 de 5 en triples), 3 rebotes, 2 asistencias y 2 robos.

Le siguió Gary Mcghee con doble-doble (12 puntos y 10 rebotes), Alphonso Anderson aportó 18 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 2 robos, Pedro Chourio regresó a la acción y colaboró con 16 tantos, 5 robos, 4 asistencias y 3 rebotes, mientras que Gendry Correa sumó 10 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

Edry González destacó por Diablos con 18 puntos (5 de 7 en triples), 2 rebotes, una asistencia y un robo.

Con esta victoria Guaiqueríes cierra su participación en la fase eliminatoria con récord de 18-7, garantizando el segundo lugar del Grupo 2.