Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Los intergrupos arrancaron con grandes sorpresas

Los playoffs de la SPB 2024 arrancaron este miércoles con cinco compromisos en los que los integrantes del Grupo 1 se quedaron con la victoria.

En duelo capitalino en el Naciones Unidas, Broncos de vino de atrás y derrotó a Cocodrilos 87-92. Un gran tercer cuarto le permitió a los dirigidos por Néstor Salazar recuperarse y tomar el control del juego.

Heissler Guillent lideró la victoria con 17 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, le siguió Tyler Wilkerson con 18 tantos, 6 rebotes y una asistencia.

Por Cocodrilos el mejor fue Anyelo Cisneros con 20 puntos, 6 rebotes, 4 robos, 2 bloqueos y una asistencia.

Pioneros sorprendió a Marinos

En el Rutaca Sport Arena Pioneros del Ávila mostró una gran defensa en los tres primeros cuartos y se impuso ante Marinos de Oriente 63-72.

Anyeuri Castillo fue el más valioso al conseguir 19 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, acompañado por Timothy Bond Jr con otros 19 tantos, 8 rebotes y 4 asistencias.

El mejor por Marinos fue Shamorie Ponds con 20 puntos, 3 robos, un rebote, una asistencia y un robo.

Gladiadores paseó a Héroes

En Puerto La Cruz Gladiadores de Anzoátegui derrotó a Héroes de Falcón 85-61. Un parcial de 21-9 en el tercer cuarto abrió el marcador y encaminó la victoria anzoatiguense.

Michael Carrera (15 puntos, 8 rebotes, 3 bloqueos, 2 asistencias) y Paul Jackson (17 puntos, 4 asistencias, un rebote), comandaron el triunfo.

Matthew Butler destacó por Héroes con 12 puntos, 3 asistencias y un rebote.

Spartans paró a Guaiqueríes

En La Asunción Spartans Distrito Capital derrotó a Guaiqueríes de Margarita 76-81. La victoria capitalina se selló en el último minuto de juego, con tres clavadas de Luis Carrillo.

Jassel Pérez lideró la victoria capitalina con 27 puntos, 5 rebotes, 4 robos y una asistencia, secundado por Yohanner Sifontes y Kenneth Hasbrouck con 11 tantos cada uno.

Edgar Martínez destacó por Guaiqueríes con 14 puntos (4 de 6 en triples).

Trotamundos superó a Piratas

Por último, Trotamundos de Carabobo se recuperó de un mal comienzo y derrotó a Piratas de La Guaira 90-83, en partido disputado en el Forum de Valencia.

Néstor Colmenares con 14 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias y un robo, junto al debutante Shabazz Muhamad con 21 puntos y 5 rebotes, lideraron el triunfo del expreso.

Por Piratas el mejor fue Zackery Bryant con 22 puntos, 5 asistencias, 3 rebotes, 2 robos y 2 bloqueos.