Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Playoffs NBB: Cubillán y Ruíz igualan la serie

El base venezolano David Cubillán guió el ataque y Unifacisa (1-1) igualó la serie de cuartos de final con triunfo 91-80 sobre Minas Tenis Club (1-1), en la Liga Nacional de Básquet de Brasil.

Tras ceder 20-16 en el primer cuarto del choque disputado en el Arena de Unifacisa, Cubillán asumió el liderazgo y los locales se fueron al descanso con ventaja de 45-41.

Unifacisa mantuvo el dominio 67-61 al término del tercer cuarto y así se condujo para igualar la serie a una victoria por bando.

El próximo lunes se disputará el partido decisivo de la serie.