Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Spartans Distrito Capital inscribió su nombre en la postemporada

En un partido vibrante y de mucha emoción en el Gimnasio José Joaquín Papá Carrillo de Parque Miranda, Spartans Distrito Capital (13-10) se llevó el derbi capitalino frente a Broncos de Caracas (13-11) por marcador 97-86 para sellar el boleto a la postemporada de la SPB 2024.

Intensidad espartana

Con mucha precisión y aciertos saltaron ambos equipos en la cancha en un juego que para ambos era crucial por la clasificación a la postemporada. Spartans salió con la mejor parte y se fue adelante 27-24 apoyados en tres triples de Nelson Palacios.

Antes del descanso la paridad se mantuvo y Broncos trató de mantener a raya a Spartans de la mano de Tyler Wilkerson, pero Distrito Capital se apoyó en la banca y cerró con un triple de Jalen Jones con menos de un segundo por jugar para tomar ventaja de cinco puntos (55-50) en la primera mitad.

La clave

Al inicio del tercer cuarto, el equipo de Distrito Capital se aplicó en defensa y con disparos desde el perímetro sacó diferencia de doble dígito. Broncos reaccionó y redujo la ventaja, sin embargo, inmediatamente Spartans ripostó y nuevamente estiró la ventaja 75-64 en el tercer cuarto.

Los puntos desde la banca en Spartans fueron claves de la victoria al dominar ese renglón 46-19 sobre Broncos. Spartans en el último cuarto manejó sin problemas las acciones en un toma y dame que favoreció al elenco de Distrito Capital.

Máximos anotadores

Spartans: Jassel Pérez (18 pts, 3 reb), Nelson Palacios (17 pts, 3 reb) y Will Davis (13 pts, 7 reb).

Broncos: Tyler Wilkerson (26 pts, 4 reb) y Jordan Williams (20 pts).

Texto: Superliga Profesional de Baloncesto | @spbven