Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Taurinos se estrena derrotando a Marinos

Un solo partido se jugó este domingo en la Conferencia Oriental, Taurinos de Aragua recibió en el Gimnasio Mauricio Johnson a Marinos de Anzoátegui. El quinteto local se quedó con la victoria con marcador de 90 por 77.

Taurinos embiste desde el arranque

Con un gran trabajo en defensa y corriendo la cancha en ataque, Taurinos arrancaba el juego con una corrida de 16-0. La entrada de la segunda unidad de Marinos le permitía acercarse, 22-15 terminaba el primer cuarto a favor del local.

El segundo cuarto fue mucho más parejo, Taurinos ganaba 19-18, para irse al descanso arriba 41-33

Alexander Quintin lideraba a Taurinos con 12 puntos, 3 rebotes y un bloqueo. Martín Escobar lo escoltaba con 11 puntos.

Miguel Fernández era el mejor por Marinos con 10 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Escobar por Taurinos y Fernández por el quinteto oriental, tomaban protagonismo luego del descanso en un tercer cuarto que terminaba igualado a 23 puntos, para que el local mantuviera la ventaja de 8 puntos (64-56).

Taurinos pone distancia

El local arrancaba con todo el último cuarto, llegando a sacar ventaja de 17 puntos (83-67), de nuevo con Escobar a la cabeza, acompañado por Anthony Johnson.

La visita no se rendía, el griego Kostas Vasileiadis recortaba la distancia consiguiendo tres triples en los últimos 3 minutos. Pero esto no bastaría, desde el tiro libre Taurinos liquidaría el juego, llevándose el cuarto parcial 26-21 para dejar el definitivo 90-77.

Jugadores más destacados

Martín Escobar lideró el triunfo terminando con 22 puntos, 2 rebotes y una asistencia. Anthony Johnson le siguió con 18 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, 2 robos y un bloqueo, mientras que Derwin Ramírez colaboró con 16 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y un bloqueo.

Kostas Vasileiadis fue el mejor por Marinos, con 25 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias, acompañado por Miguel Fernández con 18 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 2 robos.