Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Winner League: Gregory Vargas sin éxito en inicio de playoffs

Hapoel Haifa del venezolano Gregory Vargas fue superado 107-85 por Bnei Herzliya, en el primer duelo de los cuartos de final de la Winner League de baloncesto de Israel.

Pese a caer 24-21  en el primer parcial en el Coliseo Ayovel, los dirigidos por Elad Hasin se recuperaron y se fueron al descanso con ventaja de 48-47.

Pero una ráfaga de 31-20 en el tercer parcial le dio el dominio a los locales 78-68, que fue ampliado en el último cuarto.

Las pérdidas (16 contra 7) condenaron a los visitantes, que el lunes intentarán igualar la serie en Romema, con el apoyo de su torcida.